• En cette rentrée 2021, passez vos commandes ! 
  • Vente directe de fruits & légumes de saison
  • Retrouvez-nous tous les samedis matins sur le marché de Lambersart
  • Visite de la ferme, le samedi 23 octobre de 14h00 à 18h00 
af/ec/f45499afb503d5add9fa48f9d2b0.png

Recette de la Soupe aux Petits Pois et à la Menthe

Recette pour 4 personnes

  • 400g de petits pois
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 3 Carrés de fromage frais
  • 1 bouquet de menthe
  • 4 c. à soupe de faisselle
  • sel
  • poivre

 

ÉTAPE 1 :

Mettre le bouillon à frémir dans une casserole.


ÉTAPE 2 :

Ajoutez les petits pois et laissez cuire 10 min.


ÉTAPE 3 :

Ajoutez la menthe et les carrés de fromage frais. Salez et poivrez. Mixez le tout.


ÉTAPE 4 :

Servez dans un bol surmonté de la faisselle et de feuilles de menthe fraiche.

 

Cette recette de soupe aux petits pois et à la menthe fait partie de la collection des recettes de l'Écho-village, travaillées avec amour par des chefs étoilés du Nord et des environs !

Vous pouvez télécharger la recette de la soupe aux petits pois et à la menthe.

 

Votre produit à bien été ajouté au panier.

En visitant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer des services adaptés à vos préférences. Cliquez-ici pour en savoir plus.
configurer