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Recette de la Truite en papillote et son Pesto de chou kale

Recette pour 4 personnes

  • 4 portions de truites
  • 1 bouquet de chou kale
  • 2 gousses d’ails
  • 1 c. à soupe de basilic
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • jus de citron
  • sel
  • poivre

 

ÉTAPE 1 :

Nettoyez le chou kale et bien séparez les feuilles des tiges. Découpez les tiges grossièrement et réserver.
 

ÉTAPE 2  :

Coupez très finement le basilic, les gousses d'ail et les feuilles de chou kale, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez dans un bol. Réservez ce pesto maison.
 

ÉTAPE  3 :

Dans une poêle, faire revenir 5 minutes à l'huile d'olive les branches de kale coupées avec du sel et du poivre.
 

ÉTAPE 4 :

Sur du papier cuisson, disposez les morceaux de chou kale revenus à la poêle. Par-dessus, posez le filet de truite et recouvrir de pesto. Refermez la papillote.
 

ÉTAPE 5 :

Enfournez dans un four préchauffé à 125°C pour 20 minutes de cuisson.
 

ÉTAPE 6 :

Cette recette peut s'adapter avec d'autres légumes verts à feuilles, type épinards, blettes, etc.

 

Cette recette de Truite en papillote et pesto de chou kale fait partie de la collection des recettes de l'Écho-village, travaillées avec amour par des chefs étoilés du Nord et des environs !

Vous pouvez télécharger cette recette de Truite en papillote et pesto de chou kale.

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