• En cette rentrée 2021, passez vos commandes ! 
  • Vente directe de fruits & légumes de saison
  • Retrouvez-nous tous les samedis matins sur le marché de Lambersart
  • Vente à la ferme, le mercredi 1er décembre de 9h00 à 17h30 
Truites fraîches

Truites fraîches

11,00 €
500g
22,00 €/Kg

Un élevage d’exception 

Régalez-vous avec les Truites fraiches élevés directement dans la ferme avec les valeurs de l’Écho-village ! Nous abattons manuellement chaucne de nos truites avec une méthode ancestrale japonaise (IKEJIME), respectueuse de la santé animale et n'altérant en rien la qualité de la chair. 
Ce poisson d’eau douce de la famille des salmonidés (comme le saumon), est présent en Europe depuis le 19ème siècle. Sa saveur et son moelleux ont fait de lui l’un des poissons les plus appréciés par les français, et notamment par les nordistes, qui le consomment en quantité élevée.

Comment cuisiner la truite ?

Les truites fraîches peuvent se déguster de différentes façon : en ceviché, à la poêle, en papillote ou même rôtie au four.
L’une des meilleures façon et l’une des plus simple de la cuisiner est à la meunière : un peu de farine avant d’être poêlée au beurre, et le tour est joué ! Ce poisson peut également être apprécié froid, en entrée cuite ou en tartare de truite par exemple.

Ajoutez leur saveur d’exception à votre panier et découvrez pourquoi nous les avons sélectionnées pour votre plaisir.
 

LES QUALITÉS QUI FONT LA DIFFÉRENCE

Faible teneur en sel Riche en protéines Riche en lipides

Votre produit à bien été ajouté au panier.

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